关于二〇一三年本科在川招生专业考试期间校园治安安全管制的通告-四川美术学院
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
关于二〇一三年本科在川招生专业考试期间校园治安安全管制的通告
发布时间:2012年11月29日 17:27   作者:佚名   来源:未知    浏览:
各位老师、家长、同学们:
        2013年四川美术学院普通本科招生专业考试(四川省考生专场),将于12月5日至9日期间在我校虎溪校区举行,因校园内停车位有限、道路较窄,为确保报名、考试期间校园内正常的交通、治安安全秩序,创造一个平安祥和的校园氛围,经研究决定在招生报名、考试期间对虎溪校区校内进行交通、治安安全管制。现将有关事项通告如下:
        一、12月5日至9日,校外机动车辆严禁进入校区,学校将在南大门西侧道路沿线两边设置车辆临时停放点,请接送考生的车辆按照规定地点和物业安保人员的指挥停放车辆。
        二、12月5日至9日,学校教职员工的机动车辆请停放于行政楼、教师住宅小区等处的停车场内,严禁在校内主要道路两侧随意停放,物业安保人员将对校内道路进行清场,请服从安保人员的指挥和安排。
        三、12月5日至9日,学校教职员工的机动车辆请由学校西门、北门进出校园,南大门原则上禁止任何车辆通行。
        四、12月5日至9日,学校将对虎溪校区进行封闭式管理,除我校师生员工、参加报名考试的师生家长外,禁止其他无关人员进入校区,禁止在校园内兜售食品、饮料、饮用水和发放各类宣传资料。
         在此期间,给大家出行和生活带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。
         特此通告。                           
                                    四川美术学院保卫处
                                             二〇一二年十一月二十九日

关闭