校务公告
新浪微博
腾讯微博
四川美术学院“2013开放的六月·川美创谷艺术游”开幕式交通、治安管制通告
发布时间:2013年05月29日 08:54   作者:佚名   来源:未知    浏览:
各位老师、同学们:
  九龙坡区人民政府和我校共同举办的2013“开放的六月·川美创谷艺术游”开幕式,将于6月1日上午在黄桷坪校区综合教学楼小广场隆重举行。为打造川美创谷品牌,突显“川美创谷”作为九龙半岛文化创意产业园的核心引领地位和发挥其引暴点的重要作用和影响力,届时将有市、区领导及有关部门负责人、艺术家和师生上千人参加开幕布式的一系列活动,为确保开幕式活动期间校园内正常的交通治安秩序,创造一个平安祥和的安全氛围,现决定对黄桷校区进行交通、治安安全管制。
  一、请师生员工提前安排好自己的出行计划,并转告自己的亲朋好友,6月1日08:00至12:00,除贵宾嘉宾、特种、新闻媒介车辆可进入校园外,其它车辆严禁进入校区;学校将在各停车场口设置交通控制点,在校园内各停车场停放的校内车辆在此期间严禁通行。
  二、现停放于行政楼周边、图书馆、雕塑楼、绘画楼、食堂、美术馆等处的所有车辆,在5月31日下午16:00至2日23:00期间,一律停放于附中停车场、物业中心停车场和桃花山停车场、综合楼地下停车场,保安人员将提前对校内道路、室外停车场进行清场,请服从保安人员的指挥和安排。
  三、综合教学楼小广场是本次开幕式系列活动的主会场,6月1日-6月2日8:00至23:00,学校将对综合教学楼进行封闭式管理,除工作人员外,禁止其他无关人员进入大楼。
  在此活动期间,给大家出行和生活带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。
    特此通告。
                                       
 
                                 四川美术学院       
                             二〇一三年五月二十八日

关闭