English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
四川美术学院2014年春季运动会交通管制通告
发布时间:2014年04月02日 14:37   作者:佚名   来源:未知    浏览:
各位老师、同学们:
    四川美术学院2014年春季运动会将于4月11日-12日在虎溪校区运动场举行。为确保运动会期间校园内正常的交通治安秩序,创造一个平安祥和的安全氛围,现决定对虎溪校区相关路线进行交通、治安安全管制。
一、请师生员工提前安排好自己的出行计划,并转告自己的亲朋好友,4月11日08:00至11:00,所有车辆严禁进入虎溪校区学生食堂至绘画楼停车场路段; 4月11日11:00-4月12日17:00,所有车辆严禁进入运动场沿线路段,请车辆绕行设计楼、图书馆路段。
二、现临时停放于运动场沿线的所有车辆,4月11日-12日一律停放于绘画楼停车场或其他停车位置。保安人员将提前对此道路进行清场,请服从保安人员的指挥和安排。
在此期间给大家出行和生活带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。
     特此通告。
                                       
                                 四川美术学院
                             二〇一四年四月二日

关闭