关于加强学校校门安全管理工作的通告-四川美术学院
校务公告
关于加强学校校门安全管理工作的通告
发布时间:2014年05月30日 15:17   作者:佚名   来源:未知    浏览:
      为切实强化校园治安、交通和门卫管理,落实校园安全防范措施,确保校园安全稳定,经学校研究决定,现就进一步加强校门出入管理的有关事项通知如下:
      一、校内车辆进出校园和家属区实行车牌登记制度。
      二、社会车辆接送学生、运送物资、公务事宜等确需进入校园的,实行车牌登记和开箱检查制度。
      三、校外三轮车、摩托车禁止驶入校园;校内摩托进入校园须佩戴头盔、限乘两人。
      四、所有机动车辆在校内行驶须按照交通标识行驶和停放,严禁超速、超载和乱停乱放。
      五、请广大师生和校外人员理解和配合门卫管理工作,共同营造安全、和谐的校园环境。
      本通告即日生效。

四川美术学院
2014-5-30