English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
关于2015级新生报到期间交通管制的通告
发布时间:2015年09月09日 15:46   作者:佚名   来源:未知    浏览:

全校师生、家长:

        2015级新生报到工作定于2015年9月11日、9月12日分别在虎溪校区和黄桷坪校区举行。为保障报到期间校园交通、人身安全,确保校园内正常的交通治安秩序,经学校研究,现决定对两个校区进行交通、治安安全管制。

        一、2015年9月11日7:00-16:30,虎溪校区绘画楼至图书馆、图书馆周边路段实行交通管制。为避免拥堵及交通事故,请教职工尽量将车辆停放在家属区停车场,并合理安排出行路线。

        二、2015年9月12日7:00-16:30,黄桷坪校区多功能厅周边路段实行交通管制。请师生员工将车辆停放在交通管制道路以外,并合理安排出行路线。

        三、保安人员将提前对校内道路、停车场进行清场,请服从保安人员的指挥和安排。

        四、新生报到期间,接送新生的社会车辆一律禁止入校,请在校园周边合理停放,步行入校。

        在此活动期间,给大家出行和生活带来的不便,敬请谅解,并给予我们工作大力支持。

        特此通知

                                              四川美术学院保卫处

                                               二〇一五年九月九日

关闭