English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
四川美术学院关于考试期间校园交通管理的通告
发布时间:2018年12月07日 09:06   作者:吴杨   来源:保卫处    浏览:

全体师生及广大市民:

 从2018年12月9日至2019年1月22日期间,我校将陆续迎来重庆美术类专业统一考试、大学英语四六级考试、研究生入学考试等重要考试。为切实维护国家考试秩序,确保考试期间的校园安全,为广大考生营造一个静谧和谐的考试环境,保证考务工作安全有序的开展,结合学校实际,现将考试期间(全天)校园交通方案通告如下:

 

考试场次

考试日期

重庆美术类专业统一考试

12月9日

大学英语四六级考试

12月15日

研究生入学考试

12月22-24日

校考(理论、书法类)

1月5、6日

校考(重庆考生)

1月12、13日

校考(四川考生)

1月19、20日

湖北美院校考

1月18日

广州美院校考

1月21、22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1.考试期间社会车辆一律不得进校(除到校办公或到家属区探亲访友的社会车辆以外),由于我校临停车位有限,请各位考生步行入校。

 2.考试期间交通管制路段为绘画楼转盘经操场、食堂、设计楼至美术馆十字路口沿线主干道,非考务车辆禁止驶入该路段。

 3.绘画楼、综合楼、设计楼、影视动画学院等考场及周边区域机动车、非机动车禁止入内。

 4.考务人员及考生凭相关证件出入绘画楼、综合楼、设计楼等考场,来校参观及其他人员不得进入考场区域,请勿在考场周边大声喧哗或有其他影响考试秩序的行为。

 5.考试期间交通管制路段,请车辆和行人按照指引和工作人员指挥有序通行。

 特此通告

 

                                                   四川美术学院

                                                   2018年12月6日

关闭