English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
关于优秀教师、优秀教育工作者及师德师风先进个人评选结果的公示
发布时间:2018年09月04日 13:55   作者:吴亚男   来源:人事处    浏览:

 

根据《四川美术学院优秀教师、优秀教育工作者评选办法(试行)》(川美〔201472号)及《关于开展20162018学年度优秀教师、优秀教育工作者及师德师风先进个人评选工作的通知》(川美〔2018163号)文件的精神及规定,经教学单位、支部及总支推荐,学校优秀教师、优秀教育工作者及师德师风先进个人评选工作领导小组的评议和投票表决,拟表彰王新福等20位同志为我校优秀教师、优秀教育工作者及师德师风先进个人。现将有关情况予以公示,公示期为5天(201893日——201897日)。

公示期间由学校纪委和人事处受理对优秀教师、优秀教育工作者及师德师风先进个人申报材料真实性等相关情况的反映,并负责调查处理。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

联系电话:65921039(纪委)、65921032(人事处)

联系人:肖亚华(纪委)、王 劲(人事处)

附:四川美术学院优秀教师名单(按姓氏笔画为序):

王新福、刘阳、刘晓曦、何桂彦、苏永刚、汪泓、陈勇、胡永奇、黄山、舒莎、彭汉钦

四川美术学院优秀教育工作者名单(按姓氏笔画为序):

王天祥、杜泰山、胡经菁、贾安东、钱和平

四川美术学院师德师风先进个人名单(按姓氏笔画为序):

吴晓春、张压西、赵宇、谢彬

四川美术学院人事处

201893

关闭