怀念旧版
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
2017-2018 坦克库•重庆当代艺术中心工 作 室 申 请 通 知
发布时间:2017年06月06日 11:11   作者:   来源:    浏览:

2017-2018 坦克库·重庆当代艺术中心工 作 室 申 请 通 知

 

坦克库·重庆当代艺术中心,自创建以来,作为一个实验、包容、开放的学术平台,每年6月面向全国,接受工作室申请。

2017-2018年度的工作室申请现在开始,细则如下:

一:积极从事艺术创作,并具有实验精神的艺术家及艺术机构,均可递交申请;

二:为秉持四川美术学院孵化新人、鼓励和扶持青年艺术家的宗旨,申请人年龄原则上不超过45周岁。

三:为保证中心的鲜活力和流动性,已经入驻两年及两年以上的艺术家,原则上不再接受申请。如继续申请,请提供过去两年内的学术成就,或为中心所作的特殊贡献。

四:为保证中心的学术性,原则上不接受商业运营类机构和与艺术无关的机构申请。特殊情况,如能为学院及中心的学术运转服务、为入驻艺术家提供互动的可在申请上说明。

    五:申请办法

    1:申请递交时间:2017年6月3日-16日

    2:申请递交资料:

    (1)填写完整的“2017-2018工作室入驻申请表”,纸质文件一式两份。

      表格请登录“四川美术学院官网(www.scfai.edu.cn)-创作科研-坦克库·重庆当代艺术中心-下载中心”,自行下载。

    (2)近三年内代表作品图片10幅(A4尺寸打印。图片正面下方,请注明作品名、材料、创作年代、作者名)。

    (3)PPT电子文件一份,内容包括:个人照片,个人艺术简历,近三年代表作品10幅(每幅作品注明作品名、材料、创作年代),申请入驻后的创作/展览/活动计划,个人联系方式。

    以上资料,请一并提交。资料不全,不接受申请。

    3:申请递交方式:

    (1)当面提交:

    请于2017年6月14、15、16日(上午9:00-11:30;下午2:30-5:00),将完整的申请材料,面交坦克库管理办公室。电子文件请提供U盘,现场拷贝。不接受电子邮件。

    (2) 顺丰快递;

      请于2017年6月3-16日,顺丰快递至坦克库管理办公室。电子文件请提供U盘拷贝。U盘不退。不接受电子邮件。不接受其他邮递方式。不接受到付。

    坦克库管理办公室:

     址:401331,重庆市沙坪坝区,大学城南路,四川美术学院新校区,行政楼218室

     话:023-6592 0210

     询:李一白

    4:其他

    主动离驻的艺术家/艺术机构,请于6月16日前,书面告知坦克库管理办公室。并请于6月28日前,结清水电租金、清理打扫完工作室。29-30日接受学院检查并交回钥匙。凭签字的押金单,至学院财务处退押金。未按时交纳水费租金等,或工作室有损坏、未清理的,由学院严肃处理。

    六:所有申请由学院组织专家统一评审,择优入驻。

 

 

坦克库·重庆当代艺术中心

2017.6.1

关闭