怀念旧版
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
首页 / 校务公告 / 正文
四川美术学院2017年研究生复试期间交通管理通告
发布时间:2017年03月22日 09:10   作者:   来源:    浏览:

2017325-26日将在校内举行2017年研究生招生复试考试。为切实维护国家考试秩序,确保2017年研究生复试期间校园安全,为广大考生营造静谧、和谐的考试环境,保证考务工作安全有序的开展,结合学校实际,现将研究生复试期间(32526日全天)校园交通管理方案通告如下:

1、教职工车辆请由西门、北门进出,将车辆停放至家属区,考试期间请勿驶入教学区域。

2、社会车辆一律不得进入校区。因校内临时停车位有限,请考生步行入校。

3、绘画楼、设计楼、综合楼、影视动画学院等考场及周边区域机动车辆、电动车辆禁入。

4、考务人员及考生凭相关证件出入绘画楼、设计楼、综合楼、影视动画学院等考场。游客等其他人员不得进入考场区域,文明出行和参观,请勿大声喧哗。

5、考试期间部分道路将实施交通临时管制,请车辆和人员按照指引和工作人员指挥有序通行。

特此通告。

 四川美术学院

2017年3月20日

关闭