怀念旧版
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
首页 / 校务公告 / 正文
关于在校园部分道路实施临时交通管制的通告
发布时间:2017年01月05日 14:57   作者:   来源:    浏览:

  各单位:

1月7-8日,14-15日,学校将在虎溪校区举行2017年本科美术类招生专业考试为确保校考安全有序,为考生营造静谧和谐的考试氛围,学校在考试期间对部分校园道路实行临时交通管制,现就有关事项通告如下:

   一、临时交通管制时间及路段

7-8日,14-15日7:00-18:00,绘画楼、设计楼、综合楼等考场楼栋周边路段。

二、校园交通管制措施

1、管制时间内,社会车辆一律不得驶入学校,考试院等单位的考务车辆凭工作证件进入校园。

 2、管制时间内,南门禁止通行,教职工的车辆请从西门、北门、虎溪公社进出,请勿行驶至交通管制路段。

3、管制时间内,校内考务车辆请停放至雕塑楼、绘画楼、实验中心、行政楼停车场。

三、请各单位通知有关人员,自觉遵守校园临时交通管制的相关规定,服从现场安保人员的引导。

                                                 四川美术学院

                                 2017年1月5日

 

关闭