怀念旧版
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
首页 / 校务公告 / 正文
关于在校园部分道路实施临时交通管制的通告
发布时间:2016年12月21日 17:33   作者:   来源:    浏览:

各单位:

12月22日,由教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会举办,四川美术学院承办的社会主义核心价值观动画短片颁奖活动,将在美术馆举行。为保障安全,学校将对部分道路实行临时交通管制,现就有关事项通告如下:

一、临时交通管制时间及路段

12月22日(星期四)13:00---22:00,对设计楼周边路段进行临时交通管制。

二、校园交通管制措施

1、管制时间内,设计楼室外停车场、美术馆停车场、设计楼周围的道路上禁止停放车辆。

2、管制时间内,社会车辆一律不得驶入学校,参加活动的车辆凭相关有效证件进入校园。

3、管制时间内,教职工的车辆请从西门、北门进入家属区停放,南门只出不进,请勿行驶至交通管制路段。

三、请各单位通知有关人员,自觉遵守校园临时交通管制的相关规定,服从现场安保人员的引导。

四川美术学院

2016年12月21日

关闭