怀念旧版
English
校务公告
新浪微博
腾讯微博
首页 / 校务公告 / 正文
关于校园实施临时交通管制的通告
发布时间:2016年11月29日 08:34   作者:   来源:    浏览:

各位老师、同学们:

12月2日,重庆市2017年(美术/设计类)毕业生双选会、沙坪坝区人大代表换届选举投票工作等大型活动将在我校虎溪校区举办,为了保证活动的顺利进行,保障校内有序的交通秩序,经学校研究,决定对相关路段进行临时交通管制,现就有关事项通告如下:

一、临时交通管制时间及路段:

1、12月1日8:30起,封闭行政楼室外停车场,布置双选会场地。

2、12月2日8:00-18:00,对行政楼周边路段、绘画楼至操场路段双向进行临时交通管制。

二、校园交通管制措施

1、交通管制期间,除参加双选会的车辆外,其他车辆一律不得驶入管制路段,行政楼室外场地禁止停放机动车辆。双选会车辆在行政楼外即停即走,由安保人员引导至校园其他路段停放。

2、交通管制期间,教职工的车辆请从西门、北门进入家属区停放,请勿行驶至交通管制路段。

3、交通管制期间,社会车辆请勿驶入校园,请行驶到大学城西路、熙街停车位停放。

三、请广大师生员工理解配合,自觉遵守校园临时交通管制的相关规定,并服从现场安保人员的引导。

四川美术学院

2016年11月28日

关闭