强化班子建设,加强理论武装——中国画系教师党支部召开党员会议
发布时间:2017年09月14日 11:25 作者:胡 刚 浏览:

13日下午,中国画系教师党支部召开了党员会议,会议由中国画系党总支书记胡刚主持。

会议首先由胡刚通报了党总支对教师党支部委员会委员调整研究的意见,为了进一步加强教师党支部建设,强化领导班子力量,结合党员实际情况提出了增补党支部委员会委员的初步人选。会议以正式投票选举形式增补教师党支部委员会委员,教师党员查明、尚天潇通过全体教师支部正式党员投票,全票通过增补为教师党支部委员。

随后,胡刚带领党员同志们学习了学校第二次党代会上党委书记黄政同志所作的题为《加强党的领导,坚持立德树人,坚定不移地朝着国内一流、国际知名的美术学院目标奋勇前进》的工作报告,并结合本系工作实际,就发展目标、学科建设、人才培养、科研创作、队伍建设、党建思想政治工作等方面作了简要分析。

思想是行动的先导,胡刚希望党员教师们能坚持理论学习,用习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记在全国思想政治工作会议上重要讲话、“7.26”重要讲话精神武装头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,顺势而为,充分发挥中国画专业优势,为学校的改革发展贡献力量。