中国画系举行2017-2018学年度学生会年度工作会议
发布时间:2017年10月20日 17:07 作者:陈科奇 浏览:

    10月17日下午,中国画系召开了2017-2018学年度学生会工作会议,本次全体中国画系学生会会议的主题为2017-2018学年学生会年度工作计划安排及各部门分工调整,我系胡刚书记、黄山主任出席了本次会议。

    首先,黄山主任提出作为中国画系的学生,要扎根于传统文化来发展自身,尤其是作为中国画系的学生会成员,更要把传统文化发扬光大,特别是团结互助这种优良传统,要伴随整个学生会工作。

 

 

 

    胡刚书记提出学生会作为学生的代表,要发挥自我管理、自我教育、自我服务的作用。要主动向党组织靠拢,关心国家、学校的发展形势。胡书记还强调我们要把专业学习放在第一位,将能力素质锻炼放在第二位,充分利用学习时间和学校提供的平台,完善自我。

   接下来 辅导员陈科奇根据学生会工作中常见的问题,对学生会全体成员提出各成员要相互监督,自立自强,公平公正这三点要求,并说明了学生会工作上的须注意的事项。

   最后学生会主席刘家汇同学分别介绍了中国画系学生会七个部门所负责的具体工作,发言希望新老部员都能端正工作态度,积极为学生会做贡献,将中国画系学生会建设得更加完美!