中国画系完成全系学生2017年度学生手册学习及考试
发布时间:2017年10月20日 17:04 作者:陈科奇 浏览:

中国画系于1030日完成了全系学生手册学习并完成了相关制度考试测试,本次2017年版本的学生手册根据教育部最新文件进行了全面的修订,新修订的学生手册,改动内容较多,各种规章制度达到了比较健全,学生对于新的学校制度了解迫在眉睫。

 

我系于929日对2017级新生采取了集中学习,集体培训的方式,培训完成后,当场进行了测试并评分,并对试卷错误较多内容进行了讲解。同时,针对平时学生学习实践比较忙碌,高年级同学不容易集中的状况,采用班主任进教室开班会的方式,在班会上进行了新修订学生手册的重点难点讲解,再组织学生学习新版学生手册,完成试题测试。将学生手册的规章制度顺利传达到了每一个学生的心中。

本次学习学生手册,对于学生自身非常重要,同时采用班主任宣讲,共同学习的方式,将学生手册的学习做到了共同学习,全面了解。