公共艺术学院召开专题组织生活会和党员领导干部民主生活会
发布时间:2017年01月08日 13:55 作者:佚名 浏览:

     

      公共艺术学院党总支按照川美委[2016]91号、川美委[2016]92号文件要求,先后召开了党员专题组织生活会和党员领导干部民主生活会。

       12月26日下午,公共艺术学院党总支教工一、二支部召开专题组织生活会。全体教职工党员对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员标准,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行了自我总结,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。会议对党员进行了自评和集体测评,参会党员积极发言,互相帮助,客观指出不足。支委会对党员自我评价、会议评议结果、现实表现等进行梳理汇总和综合分析,形成组织意见,最终确定了评议等次。会议同时鼓励全体党员再接再厉,加强学习,努力工作,克服不足,在自己的岗位上真正发挥出党员的先锋模范作用。

      12月27日下午,公共艺术学院党总支召开了党员领导干部民主生活会。校党委副书记左益出席会议,学院党政领导钟正武、郭晏麟、郭小兵,党总支委员、教师代表、学生代表参加了会议。会议由党总支书记钟正武主持。会前已通过座谈访谈、交心谈心、发放征求意见表和网络征询等方式做好了会前筹备工作。

       会上,钟正武首先做班子对照检查,坚持问题导向,梳理了学院目前存在的主要问题、分析原因、提出整改措施。随后,党员领导干部钟正武、郭小兵分别联系个人思想、工作、生活和作风实际进行对照检查,列出问题清单,提出了整改措施。参会师生结合学院实际情况积极发言,对班子和党员领导干部个人客观提出批评意见建议,为学院发展献计献策。最后,左益同志代表学校党委在肯定公共艺术学院班子一年来工作实绩的基础上,要求对师生提出的问题及时整改,同时对班子和党员领导干部个人提出希望:面对新的形势要加强学习,探索和思考新的工作方法,注重团结协作、调动积极性,带领师生一起推动学院全面发展。

 

(公共艺术学院  张思林、谢琦琦、胡经菁)