公共艺术学院学生工作总结暨表彰大会圆满结束
发布时间:2017年03月15日 21:24 作者:佚名 浏览:

 

 

       3月2日中午12时,公共艺术学院2016-2107年度上半学年学生工作总结暨表彰大会在学术报告厅举行,学院党总支书记钟正武、副书记郭小兵和全体辅导员参会。会议由西南大学思政专业实习老师范文祺主持。本次会议旨在表彰先进,传承作风。

 

 

       会上,钟正武发言,赞扬了学生工作者精诚团结的精神,对所有同学付出的努力予以肯定并向获奖同学表示祝贺。学生会、团总支各部门负责人分别作了工作总结及规划报告。郭小兵为优秀干部、优秀部员同学们颁奖并合影留念。

 

 

 

 

       郭小兵做总结讲话。他首先对学生工作者表示由衷的感谢,同时向全体学生干部提出了几点希望和要求:第一,无论是在校期间还是毕业以后都要持之以恒的加强学习;第二,提高自身综合素质,特别是组织管理协调能力;第三,增强服务意识和团队意识;第四,充分发挥模范带头作用。激励同学们建设更好的学风、考风。

 

 

      本次大会让受表彰的同学获得激励与鼓舞,也要求广大学生干部在新学期伊始能够更好的展开工作,更好的服务我院全体师生。

 

 

(公共艺术学院  文:成天娇;图:朱凯)