当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
雕塑系党总支教工党支部和学生党支部分别开展9月主题党日活动
(发布时间:2017年09月26日 11:01阅读次数:)

9月8日上午,雕塑系教工党支部在会议室举行了9月主题党日活动。活动由党总支书记申晓南老师主持。在申晓南老师的带领下,参会党员一起学习了《党章》第一章《党员》、 第二章《党的组织制度》,学习了习近平总书记726重要讲话精神,学习了四川美术学院第二次党代会精神。申老师向所有教工党员提出要求,学习贯彻党代会精神,不但要体现在吃透精神实质上,更重要的是要体现在狠抓工作落实、推进学校改革发展的各项工作上。同时,全体教工党员还学习了习近平总书记关于“四有”教师的论述,大家纷纷表示,作为一名教师党员,应该在自己的岗位上兢兢业业,做一名有扎实学识、有仁爱之心、有理想信念、有道德情操的“四有”好教师,为教育事业做出更大贡献。

9月22日,雕塑系党总支学生党支部开展了9月主题党日活动。活动由学生党支部书记史凌主持。通过学习《党章》、习近平总书记重要讲话精神,四川美术学院第二次党代会精神,各位党员再一次深刻认识到自己身上所肩负的责任,表示一定会在学习生活中起到模范带头作用,做一名合格的党员。