党建思政
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
雕塑系党总支开展“喜迎党代会,共筑川美梦”主题党日活动
(发布时间:2017年07月07日 10:28阅读次数:)

为迎接我校第二次党代会的召开,雕塑系党总支下属教工党支部和学生党支部,分别开展了“喜迎党代会,共筑川美梦”主题党日活动。

6月19日,雕塑系教工党支部召开党员大会,6月21日,雕塑系学生党支部召开党员大会。各支部认真组织全体党员围绕党员代表候选人、两委委员候选人的提名工作等,展开学习。会议中学习了《中国共产党章程》、《中共四川美术学院第二次代表大会代表推选办法》及《中共四川美术学院第二次代表大会“两委”委员候选人推荐提名办法》,等。通过学习,全体学生党员提高了认识,增强了党性。

7月5日上午,雕塑系召开全体教职工大会,开展了主题学习、宣教活动。全体教职工积极参加,结合学期期末教学检查、教研活动,在党代会召开前夕,宣传了学校第二次党代会的召开,总结了本学期的工作,强调了下学期工作目标,重点围绕迎评工作和本系薄弱环节,布置了工作目标和任务。申晓南老师号召各位教职工发挥主人翁意识,调动自身积极性和主动性,为学校发展做贡献,以实际行动积极迎接学校第二次党代会的召开。