学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
雕塑系召开系团总支学生会干部换届及招新会
(发布时间:2017年09月13日 11:05阅读次数:)

9月11日下午,雕塑系在系会议室召开新一届团总支学生会学生干部换届会。辅导员老师和全体学生会成员参加了会议。

辅导员对上一届团总支学生会成员的工作表示了感谢,同时对新一届学生会干部提出了要求,希望大家能够加强团队交流和合作,积极发挥组织协调能力,做好学院和系上交付的工作,同时,也要做好学生干部表率,用自己的实际行动去影响其他同学。

9月12日晚7点,2017年雕塑系学生会招新在系会议室举行,30名新同学报名参加了此次招新。会上,各部门部长介绍了各自的职责,让大家对雕塑系学生会的设置有初步的了解。接下来,参加招新的同学通过自我介绍,展示了自己的能力。最后,通过各部门热烈讨论,确定了雕塑系团总支学生会的正式名单。

随着此次换届和招新工作的完成,新一届的雕塑系团总支学生会将以崭新的面貌,积极配合院系开展各项工作,顺利完成各项任务。